Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric ROTY

Replay

Si demain
Tous les voyages
Qui m’ont construit, les orages
Qui m’ont transi, l’or écoulé de ma main
Et le souvenir des amis perdus, m’étaient pour un instant re