Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric LOMBARD

Coup de Blues

Jour blanc en ce Janvier,
Déjà midi passé, neige immaculée,
Tombe hante, comme myriades d’étoiles,
Recouvrant d’un pur voile
Une vie toute engourdie
Grelottante de froid
- Souvenir confus
Tant de fois combattu –
D’un glacial vide de toi
Ton silence m’englouti !

Je le confesse sans fard
Cafard.