Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric LOMBARD

Couleur Douce

Halo pastel en cet Avril,
Midi minuit, nouvel asile,
Où l’ombre frêle d’une demoiselle
Peint de la main d’un Eternel,
Comme le vol de l’hirondelle,
Vent de gaîté, de liberté
-Eclosions de promesses,
Subtiles allusions perverses-
Qu’elle distille savamment débraillée
Aux rondeurs amples dévoilées !
Je le ressens ce soir
Espoir