Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric LACASSE

L'air hic

Voici deux vieux amis,
Ils sont Haine et Mépris.
Sur tous les visages,
Ils façonnent mon voyage.

Entouré de choses futiles,
Encombré d'objets inutiles,
Ce que je désire le plus,
Est ce qui m'est interdit.

Errant comme un Roi déchu,
Mon honneur à jamais perdu.
Les visages accueillants,
Sont pour moi sabres tranchants.

Ce qui fait mon bonheur,
Me transperce le cœur.
Ce que je désire le plus,
Est ce qui m'est interdit.