Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric JADOUL

Saga Enron

Une firme multinationale bidon.
Un seul crédo : dollars à profusions
Un président qui pour remporter les élections,
Utilise ses actions sans obligation.
S'asseoir sur un fauteuil et trôner au balcon.
Envoyer des employés par millions,
Dans les cales d'un navire sans fond,
Sans tourner en rond,sans négociation.
En consultation, une grande firme de renom.
Tricher et faire monter les bourses par billions
On peut en faire des feuilletons et des rediffusions
Cela gaze, pour les cols-cravates.
Cela agace, ce comportement de mainate.
Une histoire tellement vrai ,
Que la réalité a dépassé la fiction.