Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric GAUTHIER

3 mots

Il est des déserts magnifiques
Comme ces fleurs sauvages
Qui te sont offertes

Vaste bouquet de certitudes
émergeant à l'horizon
Des îles de notre nord

Et, pour qu'elles ne s'abîment pas,
Laissons grandir ces pensées
Elles trouveront l'eau de vie
Dans nos regards.