Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric GARCIA

Amour

Pousser par le vent
Tourbillonnant, volant
Comme moi Feuille se détachant
Sentiment pesant
D un amour mourant
Pauvre Cœur perdant
Plus de foi
Ou vont mes tourments
Mon âme voyageant
Sur mes errements
Plus de loi
Futur inquiétant
Levant menaçant
Nuages dérangeants
C est ma croix
Espérer pourtant
Que soleil brillant
Soigne en dedans
C est mon droit
De croire maintenant
Que demain naissant
Viendra Cupidon
Je le crois