Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric DUBOIS

Une explication

Une explication
Trop tard

Pas assez
Dans les étoiles

A quoi ça servirait
C'est ainsi

Comment
Quand la ville dort entre les tours

La  bouche sèche de tant de mots
Que la nuit est tiède des jours alanguis

Dans le printemps récalcitrant
Prononce des mots sans suite

A l'aune des vies difficiles
Et cherche à comprendre



Avril 2009