Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric DUBOIS

Tu vis tant d'années

Tu vis tant d'années
Le soleil te fait face

Dans cette tour
La nuit te ressemble un peu

Que c'est devenu une habitude
Les jours ont la marque de tes pas

De regarder par la fenêtre
Tu as l'esprit en escalier

Et d'aimer ce que tu vois par-dessus tout
Le cœur comme un ascenseur entre deux étages



Avril 2009