Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric DUBOIS

Poème

De la mélancolie
Un jour

Rue de Paris
Le vent en vrac

Mais c'est toujours comme ça
La saison

On cherche les poèmes dans les poches
Semble durer encore

Des pantalons des vestes des blousons
Mais quelle saison?

Sous la tuile le jardin
Les ongles raclent le sommeil des morts



Mai 2009