Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric DU PETIT THOUARS

A tout mes Amis

Le mot correct
Le mot vrai
Le mot précis

Le mot de la raison
Le mot technique
Le mot qui organise

Le mot qui sauve
Le mot qui réconforte
Le mot qui rie,

Finalement, en un mot,
Le maître mot
Le mot Ami.

Eric du Petit Thouars 1991