Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric DU PETIT THOUARS

A mon amour d’un jour

Au nom de toi,
Au nom de moi,
Pour les Hommes capables d'Amour
Afin que la vie nous semble trop courte
Et pour que dure la lumière du jour,
Ne meurs pas mon Amour.

Car la route n’est pas sans détours
Et, si beaux soient mes discours,
Ils ne sont rien sans ton secours
Pour faire briller tout cet amour
Qui nous habitera pour toujours.