Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric DIEPENDAELE

(Un Acrostiche, un Mâtin...)

Salut Belle Maryline.
As-tu donc bien dormi,
Loin sous un autre toit ?
On pense fort à Toi.
Penses-Tu aux Gamines,
Et à Ton Bel Ami ?

(juin 2016)