Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric DIEPENDAELE

(Officielle)

Y'a-t-il ici bas, rodant sur Facebook
Dame qui, perdue cherchant autre look ;
Fan de WikiHow ou de mêmes sites ;
Serait prête à fuir le lieu où habite ?

J'ai ici pour elle, une identité.
Permis, cartes bancaires et autres papiers.
1m60, 50 kg,
Blonde avec yeux bleus ? Voilà, c'est Bingo !

Se ferait passer, pour Maryline,
Une vraie, officielle, pas une anonyme,
Irions raconter une quelconque histoire,
Pernelle et Colombe, feindront même d'y croire.

A demi deviendrait propriétaire,
Bouclerais paperasse aveque chez notaire.
De Marcel, Léna, serait l'héritière,
La Vraie ne pourrait, en fait, que se taire.

Pourrions par là-même finir la maison,
Ainsi doublerions la somme de pognon.
En digne Poète, offrirais « Mawhot »,
Si affinités, proposerais la botte.

Si fuis ton mari, point ne prends tes gosses,
J'ai tout ce qu'il faut à disposition.
Non, 50 kg ! J'ai dit : « Pas de grosse ! »
(Ci-dessous affiche et puis description) :

:-)

(Avis de recherche officiel de Maryline)