Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric DIEPENDAELE

(Myriam. Des anacoluthes pour une belle P... perle)

Myriam au tambourin qui loua l'Eternel...
- « la siène cabitais an fasse du pere a lilithh ? »
Célèbra le Passage, par Moïse, des Eaux...
- « ces la mer a laute-là ? machin... laute soterèle ? »
Myriam d'Aaron, soeur ainée et amie...
- « ça fie ses comansse queçè daija quelle sappel ? »
De l'Epouse Nubienne, ne pensèrent pas-grand-chose ...
- « jai conu un Mohize mes les mors dune siroze »
Myriam, après bannie, de lèpre fut guérie...
- « a un noir qui passais, mohize ma pri une roze »
De bibles en corans, Myriam est racontée...
- « dè biblot a Cora ? ya lontan qu'jai été. »

Myriam ... (anacoluthe)... Putride gonorrhée !
- « é pourvu kelle le li, on panse fors ô petite »
Myriam, jus de salpingite ! Blennorrhée !
- « la grande chai plu sont non et laute ces Pernette ? »
Exsudat vomitique, chancre, rectocolite !
- « sais çi beaux erik. sais vou qui les a écrite ? »
Myriam, proctite! Prurit! Prurit et blanches pertes !
- « merci eric bone chanse. Ses pa du Beaudelaine ? »
Myriam, fiel et scorbut ! Myriam... (anacoluthe)...
- « ouske sais cor quifau con clic pour mètte un jaime ? »
Myriam, vous êtes et fûtes une Sacrée Belle P... Perle !
- « merssi bien je partage en privai a marsèl. »

<3


(Celui-ci, c'est vraiment pour les « Initiés ». :-) )