Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric DIEPENDAELE

(Acrostiche Palinodique)

Jus, boue et poix sur la peau.
Ecale gluante, crasse !

Taches noires, amour pipeau !

Affreux, sali, dégueulasse,
Impur ! Ah, sacrée vorace
Maryline ! Mis en lambeaux,
Eric moche, Eric pas beau.


(juin 2016)