Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric DE GRANNOT

Avant le post scriptum

Ce matin j'ai parlé de toi à l'hirondelle
Qui, songeant au voyage, est gaie... comme un pinson;
Je lui ai dit: fuis-nous ! Va-t-en à tire-d'aile !
Qu'un nouvel horizon succède à l'horizon
Nouveau... J'ai ajouté ce que je voulais d'elle :
Chante lui ma chanson !

8 août 2007