Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric DALLONGEVILLE

Le paradis bleu.

Sur la route, les mains dans les poches.
Vieil enfant, j'ai des désirs de gosses.
La gorge serrée, ma main sur un coquillage !
Souvenir ancien, du bonheur sans âge.

Oublié, mon corps vif-argent
Perdu, l'illusion de la pureté.
Je n'ai jamais été un enfant
Je crois, que j'ai fait semblant !