Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric DALLONGEVILLE

ça te plait!

Nous marchions tous les deux
Elle me dit : ce soir pour toi,
Des asperges et des fraises.
Elle tourna vers moi ses grands yeux bleus,

Elle demanda ; ça te plaît?
Oui mon amour ça me plaît,
Les asperges et les fraises
Tes grands yeux bleus.

Et l'amour qu'il y a dedans.
Et le son de ta voix,
Et l'amour qu'il y a dedans.
Avec les asperges et les fraises

Ton amour et tes yeux bleus.
Oui ça me plaît mon amour,
Un vrai festin ce soir,
Les fraises ,le goût de ton amour

Les asperges, la douceur de ta voix.
Tiens, je t'ai fait un dessin
Lorsque nous prenions le thé
Sous les arbres, dans le jardin,

Il est pour toi, ça te plaît?