Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric BERTRAND

Ouvre toi césame

Aux jeux des flammes
Se brûles les bois
Ouvre-toi césame
Qu’il passe les voies