Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric BACHET

Où va la raison d’aimer ?

Si de par le monde
Il existe des êtres
Doués de raison
Plus qu’ils ne doivent l’être.
Où va-t-on ?
Où la raison
La ligne pure et sans tache
Doit-elle agir
Afin que l’on sache
Où va l’amour
Et pourquoi aime ton
Plus que de raison ?