Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric BACHET

Le Zen

Le Zen est comme le nez
Centré, faisant parti d’un tout
Égale à lui-même
Face au miroir
Chacun de nous peut le voir
Il n’est rien mais il change tout.