Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric BACHET

La BD de Druillet

Dans une bande dessinée
Une BD signée Druillet
Une femme au lèvres de miel
Fixait de son regard
Mon âme arc en ciel.
Mes yeux rouges de désir angoissé
La regardaient, la regardaient.
Tournant la page
Elle glissa de mes doigts.
Son corps brillant de femme glacée
Effaça ma raison de toute liberté.
De sa bouche entrouverte elle bulla:
« Toi, tu es différent, tu peux venir avec moi ! »
Je lisais ses paroles avec délectation
Croyant que c’est à moi qu’elle s’adressait.
J’arrive ma beauté.
Ha !
Être héros d’une BD de Druillet.