Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric BACHET

Comme c'est étrange

Je suis de la musique,
De la pensée et des arts.
Je suis de l’amour,
Des mots magiques.
Et pour finir le tour
Je suis du bizarre.