Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Erasmo SHALLKYTTON

Chistine – Je Sus Sur L`arc De Triomphe

Mon amour, je suis ici,
Et toujours je t’aimerai,
T’aimant comme jamais,
En ces terres de Paris.

Je serai dans tes pensées,
Soufflant comme une brise,
Qui ventile les cieux français,
Tournoyant telle une balise.

C’est ma plus belle lettre d’ amour,
Déclamant ces vers blancs,
Caressant tous les instants,
Qui occuppent la vie d’ un Cupidon.

Ma française aux yeux verts,
Amazone qui émerge des forêts,
Recouvrant les sentiments de lumière,
Ils proviennent des plaines de ton coeur.

Oh ma femme enchantée!
Je prouverai que je t’aime,
J’ escaladerai L’ Arc de Triomphe,
Je vous montrerai, toi et la France,
Ce qu’un brésilien peut oser.

Je vais monter sur l’Arc de Triomphe,
Je crierai ton nom,
Chistine Anabela, une princesse,
Femme , merveilleuse femme,
Qui porte mon nom en ses seins.

Pour ça, je te lèverai vers les hauteurs,
Le point central de Paris,
Ma meilleure preuve historique d’ amour,

Je le sais , il n’ y aura pas d’obstacle,
Et tous les français présents,
Entendront mon cri d’ amour.

Retrouve ton image en ces vers,
Tout s’ arrête en cette capitale,
Êtres et véhicules restent immobiles,
Juste pour écouter cers vers,
Là, du sommet de l’Arc de Triomphe.

Oh Chistine Anabela!
Comme elle est belle cette imposante,
Majestueuse et suprême.

Oh Chistine Anabela!
Entre toutes les avenues,
Ecoute le plus merveilleux des poèmes,
Jusqu’au bout des Champs-Elysées.

Oh quelle sublime femme!
Souriante et en larmes,
Se mirant dans les yeux du poète,
Dans la plus intense émotion.