Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Er RAN

Le virage

Après le virage
Sous l'ombrage des platanes
Tendus vers le sol noir
Dans la lumière des feuillages

Je trouverai
Avant de disparaitre
Entier absorbé par l'idée
Du bébé à naitre

Je me reposerai
La tête sur le reposoir
Les coudes sur les accoudoirs
Totalement ensommeillé

Un horizon nouveau
Ensoleillé et parfait
La route couverte d'argent
Mon front couvert de sang