Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Epiphanie LEDUC

La peur !

Je sens la peur sur mon draps;
J'ai si froid;
Mon estomacs noue;
Ma gorge devient sèche;
Et tétanise mes bras;
Ho ! Peur ne m’en pèche pas de bouger;
Mais aide moi a circulé;
Tu a tant aidée de gens;
Puisque que tu refuse de me laissée;
Alors aide-moi, oui ce serai plus utile;
Ainsi tu ne sera plus un parasite;
Mais mon acolyte !