Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Epi De Ble DUSSE

Pour toi...

Pour toi j'aurais asséché les océans;
Arrêter le temps si tu le voulais;
Accepter toutes les souffrances du monde
Et voler les bijoutiers de Paris.

Pour toi j'aurais cherché une fleur dorée
Née d'une larme d'or au milieu du Sahara;
Et fabriquer un collier ;
Dont les perles seraient le de mon reflet aura.

Fait de ma tristesse un manteau étoiler;
De mon cœur ta demeure;
Laisser les jours s'écouler;
Même si j'en meure.

Et je ne t'aurais demandé que ton cœur;
Pour remplacer celui que tu as volé;
Mais tu as préféré me laisser en pleurs;
Loin de tous ce que j'ai aimé.