Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Epi De Ble DUSSE

L'enfance

Quesque que l'enfance ?
C'est comme une toile colorée;
Une liberté de rigolée;
Une innocence prouvée;
Une imagination illimitée;
Une joie de faire ce qu'ont l'ont fait;
Une énergie non dépensable;
Une joie de jouer;
Une amitié a toute épreuve;
Un amour qui ne s’arrête jamais;
Un émerveillement de voir ce qui noue entoure;
Une vision de choses qu'on ne voie pas;
Finalement pour être un enfant;
Ce n'est pas l’âge le plus important;
C'est ce qu'on ne voit pas.