Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Epi De Ble DUSSE

L'amour

Quesque l'amour ?
C'est un conspect bien étrange;
Une valorisation pour certains;
Pour d'un sentiment sincère;
Mais pour ceux qui restent c'est un idéal inatteignable;
Cela est bien étrange disait-on a l'époque ou les œuvres ét
Étrange oui;
Mais si beau lorsqu'il est sincère.
L'amour c'est l'amour;
Il y a si peu de limite;
Et de règles dans cette catégorie-là;
Quont ne peut le définir ou le décrire;
Sans se tromper;
Ou pouvoir dire "a quelque exception près";
On peut juste dire qu'il est beau lorsqu'il est sincère.