Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Epi De Ble DUSSE

La tempête

Oh immense tempête;
Si dangereuse et si belle a le foie;
La pluie se déchaine;
Et les éclairs zèbrent le ciel;
Les vagues s'écrasent;
Contre la coque du bateau échouer;
Oh désole naufrage;
Du passager a l'origine venue se reposer;
Le vent souffle à des milliers de kilomètre /heure;
Les souvenirs et les pensées;
S'envolent en même temps que l'éspoire de ne pas s’endort
Oh immense tempête;
Si dangereuse et si belle a le foie;
Et la plage déserte;
Tiendra contre la tempête ?
Reussirat'elle a protégé la femme et l'enfant naufrager e
Oh désole naufrage;
Du passager a l'origine venue se reposer.