Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Epi De Ble DUSSE

Attentat en France

Terroriste... Un mots qui sonne faux a nos oreille
Nous qui vivons éloignée des guerre et des regrets
Ce mots si vague, si inconnues
Est pourtant réalité aujourd'hui 7 Janvier 2015

Et oui c'est un Attentat a en France

Nous tous aujourd'hui bien protéger contre le froid qui tom
Ignorions la terrible nouvelle arrivée
Tous nous connaitrons celui du 11 septembre
Mais aujourd'hui un mini et Arrivée

7 Janvier 2015 l' Attentat en France résonneras a jamais

Et au nom de quoi ??
Juste de deux trois extrémiste tros bien préparée
Qui on refuser la Liberté de la presse
Et On refuser de rigoler sur ce sujet