Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Enzo MARTY

L’œil de mon amour

Dans tes yeux le bleu du ciel bleu
Je trouve ça merveileux
Dans tes yeux un océan qui s'intille d'étoile
Mais cet étoile c'est toi

Toutes c'est petite choses en toi
Qui me met le coeur en joie
Et quand je te vois
Le bonnheur entre en moi

Toute la nuit entre t'es bras je passe
Et quand tu m'enlace, je rêve
De nôtre amour qui durera
Toujours.