Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Enock PORSENAT

Seulement toi


Mon amour est allé loin de toi
C'est un crime contre l'humanité
Mes sentiments sont toujours réservés pour toi
Je ne sais pas si la vie va me donner une autre chance


Ma vie, la personne que tu sois hier
Je vous demande aujourd'hui si t´es la même
Parce que la vie et l´absence peut changer tout
meme choses qui sont oxydés...


Mais si le pardon et l'amour existent dans le monde
nous pouvons passer Les éponges sur tout les plaies
juste Pour oublier ce qui s'est passé, et vivre mieux
parce que la vie l'amour pardonne toujours...


Maintenant, mon amour, je peux te dire
Votre absence est l'éternité de misère dans ma vie
Aujourd'hui, vivre sans toi, me laisse une cicatrice forte
Plus grand que le désert du Sahara ......


Et cette misère, me donne un vide
Donc, l'argent et les choses de la vie
ne peuvent rien faire pour moi
Seulement toi, seulement toi mon amour.