Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Enock PORSENAT

A tu lado

Yo me siento como rey
Un rey muy grande
A quien no le falta nada
En el mundo diablo

A tu lado
Yo me siento llenar del cariño
Y no quiero ir lejos de ti
Te nesecito cerca de mi
Para vida mi amor........


A tu lado
Mi vida es muy bonita
Voy a vivir muchos años
Porque eres en mi vida
No me falta nada sobre este planeta

A tu lado
Me olvido todo,lo que
Puede hacerme malo
Mi amor crea en mi
Eres mi reina por la vida.