Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emy BEN

Le doute serein

Je vis le doute serein
Le doute douceur
L'amour douleur

Je vis le blanc mesquin
Le meurtre en couleurs
Le bonheur hurleur

Je vis le delice supplice
Le destin caprice
Le delit justice

Je vis la vie ravie
Le plaisir circoncis
Le savoir indecis

Le matin est blessure
L'engagement est rupture
La peur, d'envergure ...