Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emperor Thorngrim SHORESKULL MORTENSEN

Vent Glacial Au Sommet Des Cimes

Crépuscule d’automne
Pour cette saison monotone
Les cimes se paralysent
Sous six tonnes de givre

Héros défunts d’antan
Ciblés depuis longtemps
Sur la terre glaciale du nord
À coup sûr ce sera votre mort

Les puissants barbares
Invincibles et immortels
Sur leurs trône montagneux
Survivront à la guerre des cieux
Sans l’aide d’elle
Préparez vous à l’amarre

Elle, déesse lunaire
Protège les âmes de la contrée
Elle, déesse prospère
Protège le vent contre les denrées