Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emperor Thorngrim SHORESKULL MORTENSEN

Une Aspiration Divine

Au sommet de la montagne du destin
Confrontant la peur et le malsain
J’écoutai la voix de la vertu
Espérant trouver une issue

La source de mon bonheur
Réside depuis longtemps
Sous cette peau et ce sang
Au beau milieu de mon cœur

Cette chaleur persistante
Qu’émane ces yeux d’une couleur verdoyante
Aspire en moi cette flamme immortelle
Caressant ce merveilleux regard éternel

Les saisons souffleront comme le vent
Avec toi je serai tel un enfant
Dégustant la première pluie du printemps
Sous un ciel scintillant

Merveilleuse,
Étonnante,
Légendaire,
Irrésistible,
Séduisante,
Sublime,
Aspirante,

Tu combles ma vie parfaitement
Tu remplies mon cœur joyeusement
Mes pensées royalement
Je t’aime Mélissa, à jamais
Et jusqu’à la fin des temps je serai à tes côtés.