Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emperor Thorngrim SHORESKULL MORTENSEN

L'Orage Des Abysses Nocturnes

Abîmes profondes
Cavernes sombres
D’ici c’est l’ombre
Des Catacombes

Et tombent les plumes
Dans la grande urne
Oiseaux nocturnes

L’heure de l’orage
Vient pour tourner la page
Découvrir cette grande rage

Pluie rouge incandescente
Morts sanglantes
Nous offre une belle descente
Sous la tempête violente

Outre la nuit
Anciennement le jour
Nul ne brisera le silence