Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emperor Thorngrim SHORESKULL MORTENSEN

Les Oubliettes Déchues

Sous terre, oubliés avec le temps
Les morts se réveillent
Pour festoyer au cours de la nuit
L’éclipse lunaire ne se fera pas attendre

Pourtant, avec le temps
Décomposition, Eviscération
Massacrer les humains
Éventrer les carcasses

Détruire, Exterminer
Ils ne sont là que pour manger
Dans les catacombes
Les Oubliettes Déchues
Le repaire des damnés
Là où vous serez condamnés
À vivre pour l’éternité
Dans l’immortalité blasphémée