Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emperor Thorngrim SHORESKULL MORTENSEN

Le Fleuve Des Âmes Souillées

Loin Dans Le Nord
Derrière Les Frontières
La Légion Des Damnés
Terrorise Les Âmes
Du Haut Des Monts
Nous Espérions Traverser
Le Fleuve Des Âmes Souillées

Le Temps S’Obscurcit
Le Soleil Se Voile
Le Crépuscule Nous Envahit
Saignons Ensemble Mes Frères
Pour Cette Guerre Sur Nos Terres
Une Horde Damnée Contre Des Guerriers

Dans Cette Eau Souillée
Je Vous Massacrerai
Sur Cette Terre Qui Est La Nôtre

La Pluie Commence À Ruisseler
Les Hommes À Tomber
Le Sang À Couler
Les Cadavres À S’Empiler
Sur Cette Terre Qui Est La Nôtre

Le Temps S’Obscurcit
Le Soleil Se Voile
Le Crépuscule Nous Envahit
Saignons Ensemble Mes Frères
Pour Cette Guerre Sur Nos Terres