Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emperor Thorngrim SHORESKULL MORTENSEN

Le Châtiment Du Venin

Vipères et carnivores
Ceci est le châtiment du venin
Morsures profondes
Aberrations odieuses

Le mal du raptor
Ceci est le châtiment du venin
Émanation de songes
Créatures visqueuses

Flamboyant comme l’or
Ceci est le châtiment du venin
Trancher les ongles
Armes belliqueuses

Ceci est le châtiment du venin
La rupture des âmes saines
Ceci est le châtiment du venin
La sépulture contre la peine
Ceci est le châtiment du venin
Croyez-y et soyez sains