Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emperor Thorngrim SHORESKULL MORTENSEN

L'Aigle Conquérant

Le rêveur montagneux
Entouré des neufs enfers
Surplombé par la mer
Sous ses plumes hideuses

Ayant chassé le territoire au printemps
Il vit à présent sous la lune, vaincu
Face au vent vacant
Il vivra jusqu’à ce qu’il soit abattu

La grande tempête mystique de tous les temps
S’annonce querelle et méprisante
S’amoncelle la pluie du printemps
Au fil des saisons grandissantes

Sur l’épaule du chasseur gris
Repose un énorme fusil
Qu’il braquera à l’ambiance changeante
Exterminer la vermine chantante

Croasser comme les corbeaux noirs
Resplendir comme la lance au soleil
Jacasser malgré la saison avancée
Oublier ce qu’ils sont, ce qu’ils ont aimés

Comprendre la solution au problème
Confronter les pensées de la haine
Exterminer vermine et tranchant
C’était la vision de l’aigle conquérant