Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emperor Thorngrim SHORESKULL MORTENSEN

Disparitions

Je l’ai abandonnée
Dans les bras de la brutalité
Anita ma perle dorée
Qui s’envole vers la mortalité

Trop faible étais-je
Cinq contre moi
Que fais-je ?
J’ai perdu mon statut de roi

Gloire disparue
Je perds mon sang
Parmi les blessures
À présent à la rue
Je ne suis plus très grand
Face au néant

Disparue, qu’ais-je fais ?
Écho persistant
De ses cris assourdissants
Je dois à présent faire la paix

Anita je te retrouverai
En défiant la vie
En dévoilant la mie
Du blé que j’ai semé