Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emperor Thorngrim SHORESKULL MORTENSEN

Coeur De Glace Ensanglanté

Traversant la contrée obscure
Violant les lois de la nature
Respire cet air troublé des neufs cités
Vagabondant dans cette vallée dévastée

Désirant la volonté de comprendre
N’ayant d’autre choix que de me rendre
Ne divulguant ni soucis, ni mépris
Me rejoignant dans la vie et la condamnation

Les heures de souffrance
À jamais abolies
Rêvant de toi, toutes les nuits
Hurlant de tous mes cris
Mon cœur se réchauffant ainsi
Montagnes de glace ensevelies
Sous toute ma mélancolie
La lumière de ton esprit
Purifie mon cœur de glace

Lentement mais sûrement je m’avance vers toi
Fleur obscure de la contrée
Pour délivrer mon âme damnée
Mon cœur tout chaud frémissant

C’est ici que je t’ai rencontrée
Maîtresse de la nuit boréale
Sans reproches, avec un baiser
Je vivrai toute l’éternité
À tes côtés…