Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuelle THERY

COMMUNION

Qu’ il est doux , de faire l’ amour
Au cœur d’ un écrin de verdure.
D’ offrir son corps, sous un ciel d’ azur.
Flamboyant , à la tombée du jour.

Qu’ il est doux, de se pâmer
Sous les caresses de rayons de soleil.
Qui attisent nos sens exacerbés
Eruption d’ un volcan après un long sommeil.

Qu’ il est doux de sentir,
Tel les ailes d’ un papillon
Une légère brise parcourir
Nos corps à l’ unisson.

Qu’ il est doux de partager
En toute liberté, ces instants
Bénis, ou la nature vénérée
S’ unit à nous ,et ravit le temps.