Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuelle ANGE

Mensonges

Le jour se lève
Et je me perds

Tant de détresse
Tant d'amertume
Tant de finesse
Tant d'incertitude

Les sentiments cachés
Où les pensées sont emmélées

Tant de sotises
Tant de songes
Tant de choses dites
Tant de mensonges

Une vie brisée
Cet être désemparé

Tant de manipulations
Tant de souvenirs perdus
Tant de confusions
Tant de personnes crédules

Que faire de ses pensées??
L'incertitude, le doute, le mensonge et la confusion...
Où est donc la vérité??
Pourquoi l'homme a t-il toujours se besoin de destruction??