Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuelle ANGE

L'ange de mon coeur

Un ange à mes yeux
Même si les siens sont malicieux
Cet être si merveilleux
Que j'aimerais voir tellement heureux

La caresse de la vie
Fait qu'elle grandit si vite
Où les étoiles qui s'alignent
Lui montre le chemin de l'avenir

Ce n'est pas un enfant quelconque
Mais cet ange que j'aime tant
Et avec tout l'amour que je ressens
Je te dis tout simplement Je t'aime mon petit Ange!