Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuelle ANGE

L'aide!

Pour connaître la lumière entrez dans cette fenêtre...
La lumière, la joie
Suivez-la elle vous guidera...
La volonté... à tout jamais déterminé
Ne la fermez jamais,
Vous serez aidé...