Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuelle ANGE

La peur...

Les jours passent
Et je me lasse

La vie se précise
Comme les courbes de l'avenir

Mais g peur
En voyant tellement d'horreur

Le stress s'empare de moi
Comme la joie en émoie

Un monde bien remplis
Mais où tout me semble si vide

Mon esprit s'égare
Dans cette Amour si rare

Les petales du monde tombent
Tel l'Amour qui s'effondre

Mais laissez moi ma vie
Celle à laquelle j'aspire

J'en ai tellement envie
Que de rire j'oublie...